А чему нам нужно будет научиться?
Задачи тренинга
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-03-17 00:27:39
быстро говорить, чтобы клиент не успевал думать о возможности взять кредит в банках-конкурентах и не задумывался о переплате)))))
а если честно, то я считаю, что учиться всегда есть чему))
Поделиться32008-03-17 06:56:17
быстро говорить, чтобы клиент не успевал думать о возможности взять кредит в банках-конкурентах и не задумывался о переплате)))))
а если честно, то я считаю, что учиться всегда есть чему))
хорошо, Annett. Вот поставила ты данную задачу, что ты делаешь для ее реализации? Делаешь ли что-нибудь, кроме того, чтобы быстро говорить?
Поделиться42008-03-17 20:05:02
Я считаю, что надо не только быстро говорить, но при этом давать информацию клиенту, причем не пустую , а нужную ему, чтобы он дейсвительно не пошел в банк "Дядя Вася"
Поделиться52008-03-17 20:32:37
Я считаю, что надо не только быстро говорить, но при этом давать информацию клиенту, причем не пустую , а нужную ему, чтобы он дейсвительно не пошел в банк "Дядя Вася"
это верно, но важно говорить ему эту самую информацию без пауз длинных и без вставок "эээээ... мммм.... а....." и т.п.
так же важно не "забрасывать " клиента информацией... вот так))
хорошо, Annett. Вот поставила ты данную задачу, что ты делаешь для ее реализации? Делаешь ли что-нибудь, кроме того, чтобы быстро говорить?
я?... дома, когда есть время я представляю клиента и "рассказываю ему" о документации,что он подписывает, презентирую ему VCU и локалку, хранителя.. этот мини-тренинг дает успехи
Поделиться62008-03-23 00:25:38
этот мини-тренинг дает успехи
какой мини-тренинг?
домашний?